Заказать расчёт

Связаться с менеджером

Инновационные модульные мебельные системы

2207 24 Марта 2016

детская мебель трансформер   Современные системы различной корпусной мебели широко распространены на отечественном рынке. Они состоят из модулей, которые в свою очередь превращаются в гарнитурное мебельное изделие, будь то стенка в гостиную или детский мебельный гарнитур. Проблема для их оптимального применения состоит в том, что в большинстве случаев потенциальный покупатель видит лишь конечную картинку мебельного гарнитура, и ему зачастую трудно представить варианты комплектации различных модульных систем корпусной мебели. Те изображения отдельных модульных элементов мебели которые предлагает к рассмотрению покупателем производитель мебели не всегда выполнены качественно и выглядят как банальные предметы мебели. Интерактивный онлайн конструктор на сайте продавца или производителя мебели иногда присутствует, но человеку зачастую или лень с ним разбираться или сам конструктор оставляет желать лучшего. А на самом же деле, благодаря современным инновационным мебельным системам, покупатель имеет очень широкую возможность по формированию мебельных элементов непосредственно под свои вкусы, а также учитывая габариты помещения и необходимые свойства мебели. 
   Поэтому мы настоятельно рекомендуем Вам максимально воспользоваться своей фантазией или «помучить» продавца просьбой «огласить весь список пожалуйста» - предоставить Вам максимальный спектр возможных комбинаций элементов мебели и показать все возможные варианты цветовых решений для неё.
   В дополнение хочется также отметить, что современные системы мебельных гарнитуров позволяют менять их расположение по отношению друг к другу. Тем самым потребитель может получить изменённый мебельный гарнитур или комплект мебели, не прибегая при этом почти ни к каким финансовым затратам. Другими словами модульная система мебели позволяет владельцу менять как внешний вид гарнитура, так и в некоторых случаях менять его функциональность.

Удачного Вам оптимального выбора! С уважением! ino-mebel.ru