Ещё о раз трансформерах

109 18 Ноября 2017

Если интересует качественная мебель-трансформер, каталог предлагает множество фото, чтобы наглядно убедиться в возможности эффектно преобразовать пространство.

Удобные кровати

Хорошо зарекомендовала себя кровать-диван, которая трансформируется не только в диван, но и в шкаф.

Это очень популярный вариант, он прост и понятен, пользоваться им не составит труда. Всего лишь одно движение руки, и спальное место уходит в шкаф, вместо него выдвигается уютный диван.

Многие люди предпочитают заказывать подобную мебель под индивидуальные параметры. Шкаф-кровать или диван - всё это удастся уместить в одной конструкции, которая, к тому же, будет наделена индивидуальностью, идеально подойдет под особенности площади и планировки конкретной комнаты, подчеркнет концептуальную завершенность стиля. Плюс, можно выбрать подходящий чехол. В особом фаворе продукция солидных производителей, что является гарантом качества, длительного эксплуатационного срока, простоты обращения.

Как выбрать кровать-стол для миниатюрной площади?

Очень интересен вариант, когда кровать без труда уходит в пространство шкафа, вместо неё устанавливается обычный рабочий стол. Ткань, окрас подбираются так, чтобы составлять органичный тандем с интерьером. Нередко конструктивно разработчики предусматривают элементы, созданные из древесно-стружечной плиты, и каталоги мебели предлагают разнообразие подобных вариантов.

Мебель-трансформер - это обилие вариантов исполнения. Так, рабочее место возможно убрать под пространство кровати, тогда не придется освобождать столешницу и все мелочи сохранятся на местах. По другой концепции стол складывается в полотно вместе с местом для сна и располагается непосредственно над ним.

Кровати откидного типа для малогабаритной квартиры

Это тоже хорошая мебель-трансформер для малогабаритной квартиры. Кровати-раскладушки бывают вертикального и горизонтального типа. Они не подразумевают наличие стола, прочих элементов, место для сна будет отлично замаскировано в вертикальном положении, фактически, представляя собой составляющую шкафа.

В сложенном виде освобождается достаточное количество места, которое можно использовать по максимуму. Фасад складной мебели подразумевает фотопечать, либо зеркало, что также полезно. Шкаф в собранном виде - это глубина от 30 сантиметров, а если откинуть конструкцию, то получится нормальная одноместная или даже двухместная кровать.

Диван-кровать с двумя ярусами для малогабаритной площади

Двухэтажные раскладные конструкции также встречаются часто. Просторный диван с помощью нехитрых манипуляций становится двумя комфортными местами для сна. Хорошо смотрятся и двухъярусные места для сна, они складываются к стене, выглядят аккуратно. Это подходит для взрослых, детей, гостей.

Столы-трансформеры для малогабаритной квартиры

Столы-трансформеры - это практичное решение, что весьма экономит место. Оно занимает пространство на кухне по минимуму, также его устанавливают в гостиной, столовой. Если разложить, то трансформер становится полноценным столом для обеда и работы, фактически, это многофункциональная раскладушка заменяет сразу несколько интерьерных предметов. Иногда предусмотрены возможности регулировки высоты, что подходит для взрослых и детей.

Интересный стол-картина

Всегда приветствуются простые формы. Если сложить стол, то получится превосходная картина, что органично впишется в интерьер. А если разложить, то в распоряжении хозяев и гостей будет стол, который размещается на 1-2 опорах. Рама картины выполняет функцию ножки-опоры, это очень интересное решение, открывающее широкие возможности. Вполне можно установить данную систему не только в комнате, но и на маленькой кухне, это сэкономит много места и приятно удивит гостей.

Стол-зеркало

Если есть отражающая поверхность, то это тоже отличное решение. Стол прижимается к стенке, пространство расширяется, ведь отражающая поверхность визуально делает его более вместительным. Есть конструкции, которые крепятся к стене, или стационарные. А если необходимо, то некоторые модели можно снять со стены и перенести в другое место в помещении.