Отзывы

Отзывы наших клиентов

Анна 17 Августа 2018

Спешу поделиться своими эмоциями! Вчера наконец-то собрали нашу очень долгожданную кровать!!! Все получилось даже круче, чем на эскизе! Спасибо вам (особенно дизайнеру за суперскую идею)!

Злата 5 Августа 2018

А я заказала здесь кроватку в виде пиратского корабля своему сынуле на день рождения! Он был в восторге! И я тоже! Спасибо вам!!!

Алла 12 Июля 2018

Прочитав отзыв Славы, я решила не наступать на его грабли, а заказала детскую сразу со сборкой. Сборщик собирал ее весь день (кровать и шкафы)! Все подкручивал, подправлял, чтобы дверцы без перекосов, кровать плавно опускалась… Очень порадовал такой подход.

Максим 18 Июня 2018

Я уже третий раз заказываю здесь мебель и очень рад, что когда-то на Ютубе увидел их видео. Мебель качественная (у мамы кухонный уголок уже два года стоит, раскладывается-складывается без нареканий), цены о-о-очень приятные, а сотрудники – выше всяких похвал!

Лидия 7 Июня 2018

Спасибо компании INO-MEBEL, особенно дизайнеру! Она смогла учесть все мои пожелания и разместить на 8 квадратных метрах все, о чем я мечтала. Теперь у меня есть и удобная кровать с матрасом, и вместительный шкаф для вещей. А еще здесь отличные цены и превосходное качество! Я очень довольна и счастлива!

Алексей Константинович 27 Апреля 2018

Выражаю вам благодарность за ваш подход к работе. Я стал обладателем прекрасного дивана: швы ровные, сидение упругое, быстро восстанавливает форму, крепления прочные, никаких торчащих скоб. Раздвигается диван тоже без усилий. Процветания и успехов вашей фирме!

Слава 11 Апреля 2018

Тоже напишу отзыв. У меня, правда, не все так радужно. Мебель красивая, не спорю, но сборка… Я убил три дня… Мой вам совет: если покупаете мебель-трансформер, то сразу заказывайте сборку. Там такая куча тонкостей и нюансов, о которых знают, наверно, только избранные.

Юля 5 Марта 2018

Мне компанию INO-MEBEL порекомендовала коллега на работе. И я рада, что обратилась именно сюда. Видно, что в компании работают профессионалы: дают компетентные консультации, строго соблюдают сроки (мне стенку изготовили даже раньше, чем было прописано в договоре), всегда на связи и не пропадают. Рекомендую.

Андрей Викторович 21 Февраля 2018

Я в INO-MEBEL заказывал двухъярусную кровать со шкафом Niki для внуков. Действительно удобно – бортики защищают от падений, лестница не хлипкая, а с настоящими прочными ступеньками. Еще понравилась система хранения для одежды и игрушек – когда гости приходят, разбросанные вещи можно быстро спрятать в шкаф или ящики. Сын теперь задумался о покупке чего-то похожего и в свою квартиру.

Юлия Сергеевна 9 Февраля 2018

INO-MEBEL не компания, а просто золото! Все сотрудники вежливые, интеллигентные, отлично разбираются в мебели, которую продают. И что главное – не навязывают свое мнение, а внимательно слушают и помогают найти лучшее решение.


Оставьте свой отзыв