Заказать расчёт

Связаться с менеджером

Статьи

Мебель на заказ в классическом стиле
Старая добрая классика.⠀
Но не так всё просто!⠀
Да, классика в интерьере - это на года, и не важно, будет ли это мебель на заказ или готовый вариант мебели.
Как сделать спальню уютной и комфортной
Мы не только предлагаем мебель на заказ, даем полезные советы, например: как обустроить спальню, чтобы было не только уютно, но и комфортно. Ловите лайфхаки от нашего эксперта!
Покупка кухни на заказ - грамотная планировка
Коммуникации на кухне. Часто этому покупке кухни на заказ не уделяется внимания, а потом приходится бегать из угла в угол и тратить силы и время.
Итак, запоминаем:
Мебель на заказ или готовое мебельное решение?
Мебель на заказ по индивидуальному размеру - это не роскошь, а возможность создать интерьер по своему вкусу, привычкам. Считаете, что мебель на заказ это дорого? Давайте разберемся вместе.

Мебель для малогабаритных квартир
Классические гардеробные комнаты занимают порядка 15-20 м2 площади. Столь просторные гардеробные – привилегия владельцев больших квартир или домов.
Преимущества модульной мебели
Само понятие «Модульная мебель» подразумевает под собой мебель, состоящую из различных модулей. Другими словами – модульная мебель это корпусная мебель различного предназначения, состоящая из различных соединяемых между собой отдельных элементов в определённой последовательности. В результате производитель имеет возможность предлагать своим потенциальным заказчикам гораздо больший ассортимент мебели как по габаритным характеристикам, так и по внешнему виду и назначению.
Инновационные модульные мебельные системы
   Современные системы различной корпусной мебели широко распространены на отечественном рынке. Они состоят из модулей, которые в свою очередь превращаются в гарнитурное мебельное изделие, будь то стенка в гостиную или детский мебельный гарнитур. Проблема для их оптимального применения состоит в том, что в большинстве случаев потенциальный покупатель видит лишь конечную картинку мебельного гарнитура, и ему зачастую трудно представить варианты комплектаций различных модульных систем корпусной мебели. Те изображения отдельных модульных элементов мебели которые предлагает к рассмотрению покупателем производитель мебели не всегда выполнены качественно и выглядят как банальные предметы мебели.
О терминах

  Терминология штука весьма условная, и касаемо каждого спектра бытия соответственно и трактоваться может по разному. Предлагаем Вашему вниманию разобрать термины «Многофункциональная», «Трансформируемая» в применении их к изделиям мебельным.       Изначально термин «Трансформер» несёт в себе значение «меняющий форму» или «преобразующийся». Также и для мебели: Мебель трансформер – мебель меняющая форму. Но применимо к мебели не достаточно просто сменить форму мебели, необходимо также чтоб изменённая форма имела практическое применение. Другими словами, если взять к примеру такой элемент современной мебели как стол-трансформер, то в сложенном состоянии он имеет форму журнального стола и соответственно используется непосредственно как журнальный стол. 

Оптимизация жизненного пространства

   «Оптимизация» - этот термин означает модификацию системы для улучшения её эффективности. Если рассматривать всю мебель в жилом помещении как единую функциональную систему интерьера или помещения, то оптимизация жилищного пространства посредствам мебельных решений будет осуществляться исходя из функциональности мебели, расположению её в интерьере, надёжности и прочих качеств, связанных с эксплуатационным процессом – её эффективности во всех отношениях.