Заказать расчёт

Связаться с менеджером

Отзывы

Отзывы наших клиентов

Алексей Е. 14 Марта 2019

Заказывал здесь прихожую для мамы. Квартирка маленькая и хотелось побольше свободного пространства сохранить. Нашли как раз здесь такую: маме удобно обуваться, сидя на диванчике, и есть, где хранить верхнюю одежду, когда мы к ней в гости приходим. По качеству тоже никаких нареканий.

Оля 6 Марта 2019

Заказывала стенку-трансформер с рабочим местом. Замерщик долго все вымерял, потом мы выбирали цвет (на фотке не так, как в жизни, плюс освещение меняет цвет). Вчера все привезли и собрали, стенка идеально вписалась в мою студию, отзыв пишу как раз с нового рабочего места)))

Иван 1 Марта 2019

Спасибо за работу. Все хорошо.

Дарья Селиверстова 21 Февраля 2019

С INO-MEBEL работаю давно, здесь большой выбор мебели в разных стилях и достойное качество. Еще и скидки для дизайнеров приятные)


Юля 11 Февраля 2019

Когда нам наконец-то достроили дом, даже не думала о выборе компании, сразу знала, что буду брать в INO-MEBEL. Правда, в городскую квартиру я брала только стенку, а здесь всю кухню со столом и стульями, но итог меня не разочаровал. Все также отлично работают, мне даже тот же сборщик попался))

Елизавета Петровна 11 Февраля 2019

Долго искала кухню, которая бы переносила меня атмосферой в мой загородный домик. В INO-MEBEL нашла «Олд Тайм» – она отлично смотрится в моей кухоньке и напоминает о лете.

Валерий 24 Января 2019

Купил здесь диван-кровать. Удобный, легко раскладывается. Брал по акции с бесплатной доставкой.

Анна 17 Августа 2018

Спешу поделиться своими эмоциями! Вчера наконец-то собрали нашу очень долгожданную кровать!!! Все получилось даже круче, чем на эскизе! Спасибо вам (особенно дизайнеру за суперскую идею)!

Злата 5 Августа 2018

А я заказала здесь кроватку в виде пиратского корабля своему сынуле на день рождения! Он был в восторге! И я тоже! Спасибо вам!!!

Алла 12 Июля 2018

Прочитав отзыв Славы, я решила не наступать на его грабли, а заказала детскую сразу со сборкой. Сборщик собирал ее весь день (кровать и шкафы)! Все подкручивал, подправлял, чтобы дверцы без перекосов, кровать плавно опускалась… Очень порадовал такой подход.


Страницы: 1 2 След.
Оставьте свой отзыв